ВибранеКошик
FitLine vs Сахарный диабет

FitLine vs Сахарный диабет

Сахарный диабет сложная болезнь, которая значительно ухудшает качество жизни и имеет тяжелые последствия. Однако, строго соблюдая правильный режим питания в сочетание с дополнительным питанием FitLine, человек может не только притормозить развитие этого недуга, а и уменьшить его проявления к минимуму.

По разным оценкам в мире от сахарного диабета страдают до 400 млн человек, а каждые 10 лет их количество увеличивается вдвое. Так как к диабету привел прогресс в области переработки продуктов питания, вполне справедливо его можно назвать болезнью цивилизации. Очень редко диабет встречается у людей, потребляющих примитивную еду.

Медики разделяют диабет первого типа и второго типа. В первом случае поджелудочная железа не вырабатывает гормон инсулин в необходимом количестве. Из-за этого в клетки перестает попадать необходимое количество глюкозы и не производится энергия, в результате чего органы и ткани начинают отмирать со временем. В случае диабета 2-го типа инсулин вырабатывается, но не может проникнуть внутрь клетки вместе с глюкозой, поскольку клеточные рецепторы, чувствительные к инсулину, разрушаются. В этом случае клетки также не получают необходим для выработки энергии уровень глюкозы - и организм затухает. В обоих случаях в крови накапливается избыток глюкозы (проще сахара), что является сигналом развития диабетических процессов.

Кроме того, что сахарный диабет можно наесть, его еще и можно и нажить. Среди самых распространенных причин «нажитого» сахарного диабета являются:

  • Генетические дефекты инсулярного аппарата и действия инсулина;
  • Редкостные заболевания поджелудочной железы;
  • Эндокринопатии;
  • Вследствие инфекции или приеме определенных лекарств;
  • Другая генетическая наследственность.

Если уровень сахара в крови превышает нормируемые показатели, то организм начинает вырабатывать инсулин в избыточном количестве, а это в свою очередь стимулирует процессы переработки пищи в жир. В таком случае организм воспринимает этот жир, как токсины и шлаки, которые нужно вывести. Если система вывода (желудочно-кишечный тракт, печень, почки) способна это сделать, то у человека не будет проблем со здоровьем. В противном случае, шлаки и токсины накапливаются в крови и откладываются в виде жира.

Однажды богатый купец, у которого был обнаружен целый букет болезней - ожирение, гипертония, сахарный диабет, - попросил помощи у Сергея Петровича Боткина. Тот согласился помочь при условии, что купец придет к нему пешком из Санкт-Петербурга в Одессу, где врач будет его лечить. И так, как выхода у купца не было, он выполнил все поставленные ему условия: прошел более 2000 км, жил в деревнях, ел простую пищу. Каким же было его удивление, что после осмотра, врач обнаружил никаких проблем со здоровьем. Главная мораль этой истории в том, что простая пища и интенсивную нагрузку убрали признаки болезни. Диабет, который ассоциируется с ожирением и гипертонией, лечится только коррекцией веса. И вылечить диабет просто невозможно, если человек не будет следить за своим весом и снижать ее. Поэтому диабет требует строгой дисциплины.

FitLine vs Сахарный диабет

Одним из важнейших этапов в борьбе с сахарным диабетом является соблюдение в норме кислотно - щелочного баланса организма. У человека, больного диабетом, при попадании сахара в кровь, эритроциты слипаются теряют свою подвижность - кровь становится густой и вязкой. Таким образом возникает кислая среда, благоприятная для развития грибковой инфекции и возникновения опухолей в организме.

Поэтому в дополнение к основному питанию больному сахарным диабетом важно принимать комплекс минералов FitLine Restorate. Он прекрасно противодействует закислению организма, а также поставляет жизненно важные минеральные вещества. Цинк, хром, селен и другую минералы, входящие в состав FitLine Restorate, В обязательном порядке нужны поджелудочной железе. И когда она их получает из пищи, нормально работать она не сможет.

Больным сахарным диабетом FitLine Restorate, рекомендуется употреблять три раза в день: за 30 мин после приема пищу. Продукт будет способствовать восстановлению кислотно-щелочного баланса организма, в результате чего улучшается циркуляция крови и преодолеваются застойные процессы.

Конечно, кроме минерального комплекса, больному диабетом невозможно нормально питаться без базового комплекса FitLine Basics.

Каким образом FitLine Basics помогает при сахарном диабете?

  • Замедляется всасывания углеводов благодаря 9 видам пищевых волокон, входящих в состав продукта. Принимать его нужно или во время еды, или сразу после еды.
  • Улучшается функция печени, желчного пузыря и поджелудочной железы за счет антиоксидантов.
  • В качества сахарозаменителя в FitLine Basics входит стевия - подсластитель натурального происхождения с низким гликемическим уровнем.
  • FitLine Basics очищает кровь и лимфу. В случае сложной формы диабета, когда у больных наблюдается нарушение в работе сердца, печени, почек, комплекс FitLine Basics нужно принимать дважды в день - утром и вечером.

❗ Также очень хорошо в ежедневный рацион добавить потребление чистого йогурта, дополнительно способствовать восстановлению микрофлоре кишечника. А восстановление микрофлоры в кишечнике уменьшает уровень сахара в крови.

Если возникает необходимость дополнить рацион питания еще больше количество антиоксидантов для защиты сосудов от повреждений и воспалительных процессов, необходимым помощником станет комплекс FitLine Zellshutz Antioxy. Диабетическая стопа развивается именно потому, что мелкие сосуды повреждаются изнутри, просвет сосудов сужается, густая кровь не может пройти сквозь такие сосуды, нарушается кровообращение, ткани отмирают. Поэтому сосудистые нарушения - основные при диабете. И именно для того, чтобы защитить сосуды важно потреблять комплекс антиоксидантов FitLine Zellshutz Antioxy.

Если Вы хотите избавиться сахарного диабета и узнать, как правильно принимать клеточное питание FitLine при диабете или других проблемах со здоровьем, свяжитесь с нами в разделе контакты. Мы подберем для Вас специальную программу и подскажем, как приобрести дополнительное питание FitLine.

Контакти
FitEcoGroup
Контактна особа:
Олеся - Володимир
Телефони:
+380 (352) 42-72-27показати+380 (352) 42-72-27 все+380 (352) 42-72-27 Общий+380 (96) 521-49-59 Общий+380 (94) 974-32-27 Владимир+380 (95) 475-48-02 Олеся+380 (98) 751-46-49 Олеся
E-mail:
Адреса:
Україна, Тернопільська обл., Тернопіль, Тернополь на мапі
Графік роботи:
Пн-Пт 9:00 - 20:00 Сб 10:00 - 20:00 без перерв;
Нд вихідний
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх