ВибранеКошик
Кардиологи покоренные открытием оксида Азота

Кардиологи покоренные открытием оксида Азота

Чем дальше, тем чаще звучат заявления лучших ученых со всего мира о том, что эффективность лекарства в борьбе с болезнями падает. Они просто перестают работать. Болезни просто так не покидают организм: они либо возвращаются, либо проявляются в другом месте. Основной причиной тому является то, что лечат симптомы, но мало кто обращает внимание на причины, которые приводят к развитию тех или иных проблем со здоровьем. Не обнаружив с чего, пошло зарождение болезни, в организме остается минное поле, которое рано или поздно взорвётся снова.

Современная философия здоровья должна быть другой! Не стоит ждать того времени, когда болезнь наберет обороты и вы о ней узнаете. Как правило, серьезная патология развивается в организме в течение длительного времени. Гораздо легче заниматься профилактикой, чем потом бороться с болезнью. Основная мысль базируется на том, чтобы укреплять свой организм, восстанавливать естественную микрофлору кишечника, улучшать иммунитет, давать организму все необходимые питательные вещества для его правильного функционирования. При таких условиях организм будет сам справляться с любой болезнью.

Во всех процессах саморегулирования и самовосстановления организма человека присутствует газ – оксид Азота. Его роль в физиологии человека была изучена только в конце прошлого века и вызвало настоящую революцию в медицине.

Большинство исследователей считают оксид Азота новой вехой в фармакологии, поскольку указывает направление поиска лечащих средств против многих болезней.

Эффекты оксида Азота

«No more heart disease!» - «Более никаких болезней сердца!» - именно под этим девизом была вручена Нобелевская премия американским ученым Роберту Фарчготту, Луису Инарро, Фериду Мюраду 10 декабря 1998 года. Они впервые доказали, что газ оксид азота может действовать как сигнал молекулы в организм человека.

Кстати, до середины прошлого века оксид Азота считался ядовитым для человека. Причиной тому стал его вредный промышленный воздействие на окружающую среду. Но в конце прошлого столетия ученые-фармакологи случайно обнаружили, что именно этот газ существует в любом живом организме в большом количестве. А впоследствии был изобретен метод, который способен укрепить как всю сердечно-сосудистую систему, так и весь организм.

Оксид азота управляет как внутриклеточными, так и межклеточными процессами в живой клетки. Он регулирует работу сердца, мозга, желудка, печени, половых органов, почек и других внутренних органов, а также функциональных систем организма. Молекулы оксида азота расширяют кровеносные сосуды во всех органах, уменьшают в них давление и улучшают кровообращение. Кровоток поставляет питательные вещества к органам. Таким образом, благодаря восстановлению кровообращения каждый орган способен к само исцелению.

Без достаточного количества оксида Азота в организма невозможна адаптация человека к разным вредным факторам среды.

Открытие оксида Азота привело к пониманию благоприятной и быстрой действия нитроглицерина, который в своей химической формуле также содержит оксид Азота. При расщеплении препарата образуется NO, который вызывает расширение сосудов сердца, в результате чего исчезает ощущение боли.

Внутренний слой кровеносных сосудов покрыт эндотелием. Эндотелий – это железа внутренней секреции, вырабатывает фактор, который вызывает расширение и расслабление сосудов. Этот процесс называют «эндотелий релаксирующим фактором». Это и есть оксид Азота. Под действием грохотал в эндотелии вырабатывается оксид Азота, который расслабляет мускулатуру сосудов. И одновременно вырабатывается другое вещество – эндотелин, которая вызывает сокращение сосудов.

В здоровом организме оксид азота доминирует, что позволяет сосудам находиться в спокойном расслабленном состоянии.

При любой патологии сосудов, например, при атеросклерозе или диабете, ожирении, гипертонии, при нарушении эндотелия через курение, влияние вредных веществ возникает дефицит азота. В таком случае начинает доминировать эндотелин и сосуды начинают сокращаться. Как результат повышается давление и возникает так называемый порочный круг гипертонии. Под действием этих факторов разрушается внутренний слой сосудов - эндотелий.  Сосуды не могут производить оксид азота, поэтому сужаются, повышая тем самым давление.  Когда кровь циркулирует по сосудам под повышенным давлении, она еще более повреждает эндотелий.  Сосуды еще больше сужаются.

Гипертония со временем не излечивается, и врачам приходится все время назначать лекарства для снижения давления.  Почему?  К сожалению, никто не заботится о том, чтобы давать организму ресурс для здорового функционирования.

Механизм образования оксида Азота в организме?

Оксид Азота NO образуется нашем теле из аминокислоты аргинин под действием фермента NOS.  С аргинина появляется цитруллин, а из него через два цикла - аргинин.  Поэтому важно, чтобы этот цикл не прерывался.  Для этого нужно снабжать организм аргинином, цитруллин и поле фенолами.

FitLine Munogen - Для усиления потенции, Для сердечно-сосудистой и репродуктивной системы, PM-International AG, Германия

Исходя из этих данных, немецкая компания PM-International совместно с Люксимбузьким институтом науки и технологии создали замечательный препарат FitLine Munogen, который нужно использовать практически каждому человеку.  Это эффективный препарат, который хоть и не является лекарством, но по механизму действия конкурирует с сильнейшими фармакологическими средствами от сердечных и сосудистых болезней.

В состав FitLine Munogen входят активные ингредиенты: экстракт винограда и яблока, L-аргинин, L-цитруллин, амарант печальный Amaгanth us hypoehondriacus (хлеб инков), витамины В12, В6, фолиевая кислота.

  • Экстракт яблок и винограда благодаря их полифенолам обеспечивают выработку и следующую работу фермента эндотелиальной синтазы NOS.
  • Амарант улучшает поступление кислорода в клетки, является мощным антиоксидантом, участвует в защите эндотелия.
  • Витамины группы В — это защита сосудов от внутренних повреждений.

Препарат FitLine Munogen включает в себя все необходимые ингредиенты для выработки эндотелием сосудов достаточного количества оксида Азота.  Другими словами FitLine Munogen - это пища для здоровых сосудов.

Организму не нужно давать того, что он может производить сам.  Например, когда человек активно потребляет инсулин, поджелудочная железа начинает «лениться», со временем перестает вырабатывать свой инсулин - и поджелудочная прекращает функционировать вообще.  Поэтому сосуды не нужно давать оксид Азота, сосудам нужно давать продукты, с помощью которых организм самостоятельно его получит.

Люди, которые принимают FitLine Munogen в течение 3-х и более месяцев, отмечают стабилизацию артериального давления на уровне 120/70 - 120/80, полное исчезновение тромбов в венах, укрепление иммунитета, повышение мужской половой функции, повышение физической выносливости.

К сожалению, статистика по сердечно-сосудистых заболеваний достаточно печальная.  Вы можете навсегда уберечь себя и своих близких от всех и сосудистых болезней, просто добавив FitLine Munogen в свой рацион питания.

Контакти
FitEcoGroup
Контактна особа:
Олеся - Володимир
Телефони:
+380 (95) 475-48-02показати+380 (95) 475-48-02 все+380 (95) 475-48-02 Олеся+380 (98) 751-46-49 Олеся+380 (94) 974-32-27 Владимир+380 (352) 42-72-27 Общий+380 (96) 521-49-59 Общий
E-mail:
Адреса:
Україна, Тернопільська обл., Тернопіль, Тернополь на мапі
Графік роботи:
Пн-Пт 9:00 - 20:00 Сб 10:00 - 20:00 без перерв;
Нд вихідний
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх